4 de agosto de 2011

Briosa empata com Beira Mar em jogo treino

A Académica cumpriu na manhã desta quarta-feira mais um jogo-treino, desta feita frente ao Beira Mar, numa partida que foi disputada no Estádio EFAPEL Cidade de Coimbra e que se realizou à porta fechada.

Os "estudantes", que na semana passada tinham vencido os aveirenses na apresentação da equipa de Rui Bento, não conseguiram desta feita repetir o mesmo resultado e no final dos 90 minutos o empate a uma bola prevaleceu.

Ao intervalo, as duas equipas recolheram aos balneários com o 0-0 a persistir mas na etapa complementar um golo de belo efeito de Éder fez justiça ao que se passava dentro das quatro linhas.

Mas quando já todos pensavam que a Académica iria somar mais uma vitória nesta pré-época, os aveirenses aproveitaram uma grande penalidade, já a terminar o encontro, para restabelecer a igualdade.

A Briosa volta a jogar na sexta-feira, pelas 20:00, frente ao Vit. Setúbal, no Bonfim.