28 de julho de 2012

2012/2013 - Jogo de apresentação: Académica 1 - Beira Mar 3

O Beira-Mar foi este sábado ao Estádio Sérgio Conceição, em Taveiro estragar a festa de apresentação da Académica com uma vitória por 3-1.

Os estudantes até marcaram primeiro, com um golo de cabeça de João Real, mas a equipa de Aveiro empatou por Sasso ainda antes do intervalo.

Já na segunda parte, a equipa de Ulisses Morais virou o resultado com golos de Nuno Lopes e Collet. Pedro Emanuel utilizou todos os jogadores do plantel, com exceção do lesionado Marcos Paulo e a equipa acabou por ressentir-se com tantas alterações.

Antes do jogo, o plantel apresentou-se aos sócios no Fórum Coimbra, numa cerimónia em que o presidente José Eduardo Simões falou uma temporada «especial», num ano em que a Briosa participa em cinco competições, incluindo a Supertaça de Portugal, marcada para 11 de agosto.