15 de julho de 2012

2012/2013 - Pré-Temporada: Covilhã 0 - Académica 0 (4-2 nas gp)

A Académica empatou este sábado a zero bolas na Covilhã, num encontro disputado no Estádio José Santos Pinto e que serviu de apresentação ao Sporting local.

A turma comandada por Pedro Emanuel até dispôs da melhor oportunidade para marcar no tempo regulamentar, com Ferreira a atirar ao poste, mas a verdade é que não houve golos nos 90 minutos.

Como estava em disputa um troféu, foi necessário recorrer às grandes penalidades, com o Sp. Covilhã a levar a melhor.

A Briosa regressa aos treinos na segunda-feira sendo que o próximo encontro de preparação será frente ao Marítimo, na Mealhada, na próxima terça-feira.

in academica-oaf.pt
__________________________

O SC Covilhã derrotou, este sábado, a Académica, por 4-2, no desempate através de grandes penalidades, após empate a zero no final dos 90 minutos.

A equipa de Coimbra foi infeliz nos pontapés da marca dos 11 metros, com Marinho a atirar por cima e Cissé a permitir a defesa de Igor Araújo.

Foi a primeira derrota da Briosa na pré-época, depois de uma vitória e dois empates, enquanto os serranos somaram a segunda vitória em três partidas.

in abola.pt

Onze inicial da Briosa:

Peiser; João Dias, Flávio, Makelele, João Real, Magique, Marcos Paulo, Henrique, Nivaldo, Ogu, Edinho.

Jogaram ainda: Ricardo, Júnior Lopes, Keita, marinho, Bruno China, Cleyton, Ferreira,  Hélder Cabral e Cissé;

Título a bola: Pedro Emanuel ainda tem muito trabalho; Academistas não passaram no teste; Covilhanenses mereceram sorte nos penalties

Acertar detalhes com os reforços
A Académica da nova época estrutura-se com a formula de sucesso da última campanha.
Os reforços acrescentam qualidade.

John Ogu bem e ... mal
Foi dos poucos que não saíram ao intervalo e ainda na primeira parte protagonizou um lance lance quase a roçar a violência e que provocou uma lesão que afastou do jogo Paulico.

Pertenceu a Ogu a melhor oportunidade de golo para a Académica, aos 64m rematou ao poste.